БЕЛАЯ МАГИЯ

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕНА ЯСНОВИДЯЩАЯ
    Звоните 89092077336АЛЕНА ЯСНОВИДЯЩАЯ
  • kolosova-81 колосова
    Здравствуйте очень прошу Вашей помощи.Мне 33 года мужу 37 в браке 9 лет ,есть ребенок 6 лет дочка.У нас начались слож...АЛЕНА ЯСНОВИДЯЩАЯ
  • Виталий
    Добрый день...Хотелось бы узнать,почему вечно не хватает денег...Вроде и работаю...Я деньги как вода...Заранее спасиб...ОСТАВЛЯЙТЕ ВАШЕ Ф...

Астральные путешествия

Существует теория астральных путешествий, которая основанная на том, что у человека есть физическое тело и астральное. Физическое тело не вечно, оно стареет и умирает, а астральное бессмертно и может покидать свою физическую оболочку, путешествуя во времени и пространстве. Астральное тело покидает физическое через ауру в области лба, а возвращается в области затылка. Есть специальная техника, с помощью которой можно научиться путешествовать по астральным мирам. Считается, что есть три основных уровня астрала: высший, средний и низший.

Высший уровень доступен не для всех людей, а только для тех, кто ведет праведный образ жизни и имеет большой опыт тренировок. На низшем уровне энергетика сложна для восприятия человеком и не исключена возможность встречи с деструктивными сущностями (бесами). Поэтому наиболее подходящим для астральных путешествий является средний уровень.

Специальная литература, техника астральных путешествий, видео-курсы способствуют получению навыков путешествий в астрале. А также существует специальная музыка, позволяющая легко достичь состояния выхода из физической оболочки. Но прежде чем отправиться в путешествие по астральным мирам, необходимо обезопасить свое физическое тело.

Для этого требуется, прочесть защитную молитву, или нарисовать вокруг себя магический круг, или расставить вокруг своего тела свечи и зажечь их. Можно разбрызгать воду по воображаемому астральному кругу или же разложить по щепотке соли в четырех местах, как символ четырех сторон света.

Соль в этом случае ассоциируется с землей, а вода с параллельными мирами. Бытует точка зрения, что многие люди неосознанно путешествуют в астрале во время сна. Нужно научиться контролировать это состояние, чтобы вызвать его искусственно во время бодрствования. Экспериментально доказано, что люди, путешествуя по астральным мирам, могут проникать в любую точку Вселенной, получать определенную информацию и помнить её по возвращении.

Картина дня

наверх