БЕЛАЯ МАГИЯ

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕНА ЯСНОВИДЯЩАЯ
    Звоните 89092077336АЛЕНА ЯСНОВИДЯЩАЯ
  • kolosova-81 колосова
    Здравствуйте очень прошу Вашей помощи.Мне 33 года мужу 37 в браке 9 лет ,есть ребенок 6 лет дочка.У нас начались слож...АЛЕНА ЯСНОВИДЯЩАЯ
  • Виталий
    Добрый день...Хотелось бы узнать,почему вечно не хватает денег...Вроде и работаю...Я деньги как вода...Заранее спасиб...ОСТАВЛЯЙТЕ ВАШЕ Ф...

Ясновидение: шанс есть у каждого

 

Ясновидение – это не что-то из области фантастики. Известно, что в свое время разными странами на военных объектах проводились опыты по исследованию этого феномена, и он частично был подтвержден. Ошибочно думать, что ясновидцем можно только родиться. Можно вполне успешно развить у себя эти способности, поскольку задатки к данному типу психических умений имеются у каждого с рождения.

Что же необходимо для того, чтобы развить в себе такой дар как ясновидение? Ищущему света в этой области понадобится набор карточек с разными символами. Вырежьте из картона квадраты, и наклейте на них следующие фигуры: синий круг, красный треугольник, желтый квадрат, серебряный (или серый) полумесяц, и черный овал. Это так называемые таттвы, символы природных стихий.
После того, как карточки будут готовы, можно переходить к экспериментам. Перед ними необходимо успокоить свой ум и изгнать ненужные мысли. В этом поможет соответствующая атмосфера: спокойная музыка, благовония. Когда получится полностью расслабиться, возьмите карточки. Перемешайте их так, чтобы не было видно наклеенных на них символов. Закройте глаза, возьмите любую в руку. Теперь поднесите ее к области так называемого «третьего глаза», или Аджна-чакры.

Сосредоточьтесь. Сперва внутренним зрением попытайтесь разглядеть цвет символа. После того, как определитесь с цветом, вспомните форму и сконцентрируйте внимание на фигуре, пытаясь избежать других мыслей. Откройте глаза и проверьте результат. Запишите его.
Не огорчайтесь, если сразу не все будет получаться. Главное тут – терпение. Использование таттв не ограничивается опытами с ясновидением, на них вполне можно медитировать. Не забывайте каждый раз записывать условия проведения эксперимента и его результаты, заведите специальный дневник.

Вместо символов стихий некоторые используют колоду Таро. В принципе, это может быть любая колода. Лучше, если вы на ней постоянно гадаете, поскольку так между этим предметом и его владельцем устанавливается симпатическая связь. Работа с Таро может стать следующим этапом в развитии ясновидческих способностей, когда уже будут достигнуты успехи с карточками таттв (должна правильно называться половина). В этом случае последовательно определяется принадлежность к Малому или Большому арканам, масть, и/или придворный чин карты. Так ваши умения будут совершенствоваться.

Картина дня

наверх