БЕЛАЯ МАГИЯ

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕНА ЯСНОВИДЯЩАЯ
    Звоните 89092077336АЛЕНА ЯСНОВИДЯЩАЯ
  • kolosova-81 колосова
    Здравствуйте очень прошу Вашей помощи.Мне 33 года мужу 37 в браке 9 лет ,есть ребенок 6 лет дочка.У нас начались слож...АЛЕНА ЯСНОВИДЯЩАЯ
  • Виталий
    Добрый день...Хотелось бы узнать,почему вечно не хватает денег...Вроде и работаю...Я деньги как вода...Заранее спасиб...ОСТАВЛЯЙТЕ ВАШЕ Ф...

Приворот

Привороты : все про приворот

Привороты : все про приворотЧто такое приворот? Этот вопрос волнует десятки тысяч женщин (и мужчин), которые так или иначе захотели прибегнуть к любовной магии. Даст ли этот обряд тот необходимый результат? Сможет ли он навсегда соединить сердца и судьбы? Не будет ли после проведения приворота осложнений? Вопросов, касающихся любовной магии очень много, а информация по ним настолько противоречива. Я попробую хотя бы немного рассказать, что скрывается за притягательным, манящим и в то же время страшным и пугающим словом – приворот. 

Газеты и интернет заполнены объявлениями с предложением услуг по проведению приворотов. Маги, колдуны, ведьмы, гадалки, знахари и остальные предлагают вам найти решение всех ваших межличностных проблем в привороте. Давайте же, вначале, попробуем вместе понять, что же все-таки это такое… 


Место приворота в любовной магии 

Одни из самых популярных и востребованных обрядов в любовной магии – это привороты. По откровениям специалистов, занимающихся магией, на каждый проведенный отворот приходится около 30-35 приворотов. Оно и понятно – забывать и расставаться навсегда с любимым человеком мало кому хочется, уж лучше заново обрести любовь вопреки его мнению и чувствам.
 

Любовная магия появилась и сформировалась как отдельная часть магии именно ввиду повышенного  потребительского спроса. Будь то девушка из далекой украинской деревни, или жительница Первопрестольной, каждая женщина хочет любви. И если ее возлюбленный не отвечает ей взаимностью, или же он вдруг положил взгляд на ее подругу, она согласиться на все, и даже заложит душу дьяволу, лишь бы он был с нею вместе… 

Основной закон рынка: «Спрос рождает предложения». Так и появилась в магии отдельная ветвь – любовная. 


Виды и сила воздействия приворота 

1. По общепринятому мнению, самым сильным является Вуду-приворот. Считается, что данный приворот полностью подавляет внутреннее Я жертвы и привороженный становится рабом человека, приворожившего его. Действительно, культ Вуду умеет не только оживлять трупы. Сильные колдуны, используя многовековую культуру, иногда делают совершенно невиданные вещи. 

Но, приворотами жрецы Вуду не занимаются. Нет никакого Вуду-приворота, это не более чем рекламная замануха для потерявших от одиночества голову людей. Не поленитесь, почитайте хоть немного литературы по Вуду (имеется в виду не то, чем набит интернет) и вы поймете, что проведение приворота с использованием магии Вуду невозможно. А в Интернете такой ажиотаж поднимают те, кто на этом зарабатывает – колдуны, рекламирующие Вуду привороты и свою причастность кВуду-магии

Зомбирование и принуждение жрецы всегда использовали при работе с умершими. Вы же не хотите, чтобы ваш любимый умер, а потом был зомбирован и жил с вами живым трупом, слепо выполняя все ваши распоряжения? Магия Вуду может вызвать порчу даже с летальным исходом, но привороты в культе Вуду не делают, как бы этого не хотелось отдельным «колдунам». 

2. Кладбищенский приворот. Этот вид приворота действительно самый сильный и против него не устоять ни одному человеку. Привороты на кладбище или с применением вещей умершего проводятся по самым разным методикам, в зависимости от магической практики привораживающего. 

Вряд ли кто-нибудь будет отрицать силу и мощь кладбищенского приворота – известны сотни историй, полностью описывающих процесс от начала и до конца. Причем истории эти не только из мировой классической литературы. Самое страшное в этом виде приворота, что от его последствий потом не спрятаться и привораживающему и привороженному. Кладбищенский приворот всегда действует, но также всегда за него приходится нести страшный груз расплаты за мгновения призрачного счастья. Связь и обращение к ушедшим в иной мир затягивает всех участников этого действа. 

3. Сильные привороты. Эти привороты имеют такое же сильное действие, как и кладбищенские, они действуют раз и навсегда. 

Сильные привороты часто используются для увода чужих мужей и разрушения счастливых семей. Энергетика сильных приворотов может сломить почти любого гордеца и упрямца. 

Есть и другая сторона сильных приворотов, они, как и кладбищенские, не проходят бесследно. Однако, если приворот выполнен правильно, соблюдены все условия, а также проведение приворота было сопряжено с установкой необходимой защиты, ничего страшного не произойдет. Вы можете прожить со своим любимым счастливую совместную жизнь. 

4. Белые привороты. Еще один вид приворотов, которые также по мнению некоторых магов и колдунов могут заставить человека вас полюбить. У этих приворотов очень много противников и часть представителей эзотерического сообщества с сомнением относится к результативности их воздействия. 

Считается, что это даже не привороты, а скорее сексуальные или эмоциональные привязки, которые лишь частично мотивируют человека на проявления внимания к привораживающему. 

Проведение этих приворотов не сопряжено с выполнением каких-то зловещих и пугающих ритуалов. Часто они проводятся в церкви или с использованием церковных атрибутов (молитвы, иконы, церковные свечи). Хотя использование церковной атрибутики часто происходит и при проведении черных и других видов приворотов. 

5. Черные привороты. Все привороты, которые производятся с применением черной магией. К ним принадлежит и кладбищенский приворот, описанный выше, но он в силу своей узкой привязки к миру мертвых вынесен в отдельную категорию. 

Любой черный приворот не только решает ваш любовный вопрос, но и создает вам очень много проблем различного характера. Это может быть болезнь и даже смерть близких вам людей, финансовые потери и многое другое. 

Часть магов, которые называют себя черными, заявляют что отката от черного приворота можно избежать, для этого существуют самые разнообразные формы защиты. В этом случае попробуйте рассуждать логически – вы просите помощи у черных сил и они в результате помогают вам. Они потребуют вернуть долг, так или иначе. То, что вы платите деньги совсем не гарантирует вашей безопасности в будущем. Деньги берет колдун, темные силы интересует совсем другое. И это «другое» - вашу душу – они в итоге получат. Нужно ли вам это? 

6. Остальные привороты. Есть еще несколько десятков видов приворота, но из-за своей малой распространенности и низкой эффективности воздействия они не представляют практического интереса. 


Время действия приворота 

По времени своего действия, привороты можно разделить на три категории: 
- кратковременные, сохраняющие свой эффект от нескольких дней до нескольких месяцев. 
- продолжительные, действующие от нескольких месяцев до нескольких лет. 
- постоянные, сохраняющие свое действие на протяжении всей жизни привороженного. 

Кратковременные привороты обычно практикуют для установления отношений с мужчиной, которого вы до этого плохо знаете. Их применения может облегчить вам процесс знакомства и сгладить некоторые шероховатости во время сближения. 

Продолжительные привороты делают для возвращения любимых людей. Эффект приворота на протяжении долгого времени может помочь найти все краеугольные камни в вашей совместной жизни и постараться устранить их, чтобы после прекращения действия приворота у привороженного не было никаких причин расставаться с вами. 

Постоянные привороты делают в тех случаях, когда пытаются спасти отношения от полного развала. Если в ваших отношениях была измена, предательство или что-то такое, чего ваш мужчина не сможет вам простить, то делать нужно именно постоянный приворот. Его сила, постоянное воздействие и эффективность позволит вам прожить совместную жизнь более-менее счастливо и благополучно. 


На кого действует приворот 

На всех. На мужчин и женщин, на молодых и старых, на больных и здоровых. 
От действия приворота не спасет даже ваше вероисповедание. Не важно во что вы верите, любой человек может быть приворожен, и любой человек может приворожить. Защититься от этого невозможно. 


Можно ли делать приворот самостоятельно? 

Исходя из общепринятых понятий, каждый специалист должен заниматься своим узкопрофессиональным делом. Диетолог – разрабатывать диеты, сапожник – чинить обувь, тренер по фитнесу – тренировать. Но среди магов и колдунов очень большой процент шарлатанов, людей которые только обещают помочь, но на самом деле не имеют никакого представления о том, что такое приворот и как он проводится. 

Поэтому актуальность самостоятельного проведения приворота очень высока. В разделе Магия вы всегда можете найти привороты для самостоятельного проведения. Мы постарались собрать только проверенные привороты, на которые есть хорошие положительные отзывы. Перед проведением приворота, рекомендуем ознакомиться с материалом «Как проводить привороты самостоятельно». 

Проводя приворот самостоятельно, вы гарантированно избежите встреч с шарлатанами. Это немаловажно, так как месяцы, потраченные на общение с такими лжемагами, вы потеряете навсегда. И это отложит ваше воссоединение с любимым, что, согласитесь, совсем не хорошо. 


Тема приворотов не может быть упакована в одну статью. Я постаралась рассказать про самое главное, что на мой взгляд может волновать женщину, которую оставил любимый мужчина. 

Стоит ли проводить приворот
 и делать это самостоятельно, или обратиться к какому-нибудь магу – решать вам. 
Моя точка зрения – все нужно делать самой, иначе ваши шансы вернуть любимого минимальны. 

Картина дня

наверх