БЕЛАЯ МАГИЯ

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕНА ЯСНОВИДЯЩАЯ
    Звоните 89092077336АЛЕНА ЯСНОВИДЯЩАЯ
  • kolosova-81 колосова
    Здравствуйте очень прошу Вашей помощи.Мне 33 года мужу 37 в браке 9 лет ,есть ребенок 6 лет дочка.У нас начались слож...АЛЕНА ЯСНОВИДЯЩАЯ
  • Виталий
    Добрый день...Хотелось бы узнать,почему вечно не хватает денег...Вроде и работаю...Я деньги как вода...Заранее спасиб...ОСТАВЛЯЙТЕ ВАШЕ Ф...

Что такое ясновидение и как его развить

"Что такое ясновидение? Это видение каких-то событий, просмотр органов, или что-то другое? Читал книжку про видение ауры. Автор М.Смит. У него все просто - встал напротив белой стены и смотришь на себя в зеркало. И вокруг тела видишь ауру. Потом со временем появляется цвет. Я увидеть увидел, но до цвета не дошло, хотя и занимался месяца 2-3."

Прежде чем приступить к объяснению, что такое ясновидение, кратко остановлюсь на том, как связан физический мир с энергоинформационным полем (ЭИПоле) Связь физического мира с энергоинформационным полем (проявленный и непроявленный миры)
ЭИПоле в эзотерической традиции называется тонким или непроявленным миром. Проявляется он лишь на краткое мгновение. Это очень хорошо описано строкой известной песни «Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь». Наше прошлое и будущее реально существуют, но существуют в виде ЭИПоля. Сознание постоянно берет оттуда информацию в виде мыслеобразов, или как их еще называют, представлений. Проанализировав полученную информацию сознательно или бессознательно, мы помещаем ее в будущее, и она реализуется в физическом мире. Почему же наши желания, выраженные в виде мыслеобразов, не всегда реализуются?

Мы часто помещаем в будущее не один, а несколько взаимоисключающих вариантов развития событий.
Наши желания вступают в противоречие с желаниями других людей.
В формировании событий будущего участвуют также высшие силы – назовем это предопределением, судьбой и т.д.
Получается, что наше будущее многовариантно, и реализуется тот вариант, в котором больше энергии.
Например. Вы хотите встретиться с любимым человеком, и представляете вашу встречу. То есть вы работаете с ЭИПолем, создаете мыслеобраз. Если ваша картинка будет не четкой, тусклой, то вероятность этой встречи будет низкой. Если вы представите четкий проработанный мыслеобраз вашей встречи - картинка будет яркой и мощной, дополненной ощущениями и эмоциями, то очень большая вероятность , что это событие сбудется. Что такое ясновидение и как его развивать
Теперь давайте рассмотрим, что же такое ясновидение. Ясновидением я называю видение ЭИПоля.

У нас есть глаза, которыми мы видим физический, то есть проявленный мир. Глаза предназначены для этого, и только для этого. Наши глаза относятся к проявленному - физическому миру, и, соответственно, ими невозможно видеть ЭИПоле, то есть прошлое, будущее, ауру, энергоинформационные массы в пространстве.

Есть авторы, которые предлагают смотреть на ауру глазами. Для этого просят зафиксировать глаза и смотреть несколько секунд на предмет или человека. При этом возникает ореол свечения вокруг рассматриваемого объекта. Действительно, ореол возникает, но возникает он потому, что есть эффект послевидения. Это оптический эффект. Вы можете сами проделать этот эксперимент. Положите вашу руку на стол, а на нее положите небольшую полоску цветной бумаги или ткани. Положили? А теперь смотрите на ладонь остановившимся взглядом. Через 30 – 50 секунд закройте глаза. Через несколько секунд у вас перед глазами возникнет светящийся образ вашей ладони. Вокруг нее вы увидите небольшой ореол. И вы подумаете, что это аура. А теперь посмотрите на ту часть ладони, на которой у вас была цветная бумага. У вас там то же будет ореол, но уже другого цвета. Цвет будет обратным по отношению к реальному. Если реальный был желтый, то вы увидите голубой, и наоборот. Ореол возникает потому, что ваши глаза в течение времени, что вы смотрели на ладонь, чуть- чуть сдвигаются, и в результате изображение будет немного шире и размытым по краям, что создает впечатление, что вы видите ауру.

То же самое происходит, когда вы ставите человека у белой стены, и долго смотрите на него не двигающимся взглядом. В результате эффекта послевидения у вас возникнет светящаяся зона вокруг контура тела, и она будет зависеть от цвета одежды, а если человек голый, то от равномерности загара, если таковой имеется.

Вы мне можете возразить, - ведь все-таки есть люди, которые глазами видят ауру. И я отвечу, да, есть такие люди. Но суть в том, что у них идет наложение ментального образа ауры человека с образом, воспринимаемым глазами. ЭИПоле пронизывает пространство, в котором мы находимся. Т.е. оно находится тут же. И можно одновременно воспринимать образы материального мира и непроявленного. Но это разного качества изображения, они находятся в разных пространствах.

Для того, чтобы научиться ясновидению, видеть и оперировать в ЭИПоле, нужно осознать, что мыслеобразы, которые мы создаем в нашем сознании, по своей природе и есть реальное ЭИПоле. Обучаясь создавать и управлять своими образами, представлениями, человек настраивает свое восприятие на видение ЭИП и действия в нем.

Вот пример практического применения образов, демонстрирующий область и силу их воздействия на здоровье. В этом примере показано, как ребенок легко нашел нарушения в энергоинформационном поле пищеварительной системы, устранил их, и в результате ушла болезнь, с которой врачи не могли справиться в течение нескольких месяцев. Вы ведь наверное знаете, что люди сначала обращаются к врачам, и лишь при их неспособности помочь, обращаются к альтернативной медицине.

Еще один пример влияния мыслеобразов на взаимоотношения людей друг с другом. Реальная история о том, как женщина оригинально решила проблему со своим начальником.

Научившись создавать и воспринимать образы, остается запросить нужную информацию. Вся информация о состояниях нашей ауры - в этой жизни, в предыдущих, и еще многое другое, имеется в подсознании. Нужно правильно послать запрос.
По этому принципу построена моя система обучения видению биополя, ауры, развития ясновидения. Основы вы можете прочитать здесь . Для полного овладения техникой и развития способностей я предлагаю практические курсы.

Видеть свою ауру (ЭИПоле) могут практически все люди, потому, что ЭИПоле - это матрица, на основе которой строится наше реальное физическое тело. И на основе этой матрицы наше подсознание ежесекундно строит и управляет физическим телом. Можно привести как наглядный пример просмотр фильма в кинотеатре. Есть кинопленка, есть прожектор, и есть экран. Изображение на экране можно назвать реальным, физическим. Изображение на пленке можно назвать ЭИПолем. Тот участок пленки, который дает изображение в этот момент – это настоящее, соответственно, просмотренный участок это прошлое, а не просмотренный – это будущее. Так вот наше ЭИПоле чем-то напоминает кинопленку, с той разницей, что будущее у нас многовариантно, и, плюс, мы можем вносить изменения в записи прошлого и будущего. Наше будущее мы строим на основании прошлого. Этим постоянно занимается подсознание. По собственному желанию можем сделать этот процесс сознательным и проконтролировать все его этапы.

Чтобы просмотреть будущее или прошлое других людей или целых народов и нашей планеты, нужно подключиться к ЭИПолю планеты. Здесь работает тот же принцип кинотеатра. Единственная, и существенная разница – это то, что луч света должен быть более мощным. То есть более мощным должен быть ваш энергетический потенциал.

Александр Боровский

Картина дня

наверх