БЕЛАЯ МАГИЯ

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕНА ЯСНОВИДЯЩАЯ
    Звоните 89092077336АЛЕНА ЯСНОВИДЯЩАЯ
  • kolosova-81 колосова
    Здравствуйте очень прошу Вашей помощи.Мне 33 года мужу 37 в браке 9 лет ,есть ребенок 6 лет дочка.У нас начались слож...АЛЕНА ЯСНОВИДЯЩАЯ
  • Виталий
    Добрый день...Хотелось бы узнать,почему вечно не хватает денег...Вроде и работаю...Я деньги как вода...Заранее спасиб...ОСТАВЛЯЙТЕ ВАШЕ Ф...

Телекинез

Телекинез (психокинез) – способность оказывать воздействие на предметы одной только силой мысли. С помощью него возможно, к примеру, передвигать стрелку компаса, двигать подвешенные предметы и многое другое. Некоторые ученые утверждают, что телекинез проявляется из-за образования сильных физических полей в теле человека, другие же полагают, что воздействие может происходить за счет мысленного усилия, при этом мысль уже рассматривается как нематериальная субстанция.

Еще с древности телекинез считался всего лишь сказкой, но с 19 века он перешел в разряд научных явлений. В 1890 году этот термин впервые был использован русским исследователем паранормальных явлений А. Н. Аксаковым. Одним из обладателей этого необычайного феномена является русская девушка Нинель Кулагина (1926-1990гг.), уроженка Ленинграда, полжизни даже не подозревая о своих способностях. Только в 60-е годы она случайно открыла свой дар, и через короткое время стала известна уже далеко за пределами СССР. Многие пытались найти обман, но их ждала неудача. Сам процесс отнимал у Кулагиной много сил, и, чтобы подвинуть предмет, иногда занимал некоторое время. Помимо телекинеза она обладала еще способностью пирокинеза (пирокинез – способность только силой мысли управлять огнем или повышать температуру предметов).



Нинель прикладывала руку к любой вещи, и через некоторое время эта вещь нагревалась. Феномен Кулагиной, как назвали его ученые, действительно очень редкий и поистине завораживающий.Кто-то развивает свои телекинетические способности в течение многих лет, а кому-то они достаются при рождении, как были даны Нинель. В первый раз подвинуть предмет тяжело: кому-то может понадобиться час, а кому-то 15 минут. Главное – сосредоточиться на нем и выкинуть все ненужные мысли из головы. Нужно обладать техникой самовнушения и выполнять специальные упражнения по усилению и аккумулированию биоэнергии.

Существуют специальные курсы и даже школы для развития таких способностей. Если вы решили научиться двигать предметы силой мысли, не забывайте отдыхать после всех упражнений, ведь телекинез – это расход вашей энергии. Бывает, что ничего не получается с первого раза. Ничего. Пытайтесь повторить через день-два. Нужна сила воли, если действительно хотите научиться. В остальном – удачи!

Картина дня

наверх