БЕЛАЯ МАГИЯ

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕНА ЯСНОВИДЯЩАЯ
    Звоните 89092077336АЛЕНА ЯСНОВИДЯЩАЯ
  • kolosova-81 колосова
    Здравствуйте очень прошу Вашей помощи.Мне 33 года мужу 37 в браке 9 лет ,есть ребенок 6 лет дочка.У нас начались слож...АЛЕНА ЯСНОВИДЯЩАЯ
  • Виталий
    Добрый день...Хотелось бы узнать,почему вечно не хватает денег...Вроде и работаю...Я деньги как вода...Заранее спасиб...ОСТАВЛЯЙТЕ ВАШЕ Ф...

Астральные путешествия и их опасности

Сегодня паранормальные явления и экстрасенсорные способности человека постепенно становятся обычными явлениями нашей жизни. Если раньше подобное осуждалось и утаивалось, то сейчас достоянием общественности постоянно становятся различные сведения, выходящие за пределы обычного мировосприятия. Одними из наиболее загадочных проявлений сверхъестественного являются астральные путешествия. Ученые до сих пор не пришли к единому мнению о том, что же такое на самом деле астрал и астральное тело человека, но полностью отрицать существование в нашем мире подобных явлений они уже не могут.

Для того чтобы проникнуть в сущность астральных путешествий, необходимо сначала уяснить, что же такое астральное тело или астральная проекция, без которой перемещения в астрале просто невозможны. Астральное тело (астральная проекция) – это часть духовной сущности человека, которая задействована во время сновидений. Данная проекция способна отделяться на некоторое время от своего носителя и перемещаться в пространстве. Гипотетически астральная часть человека может также совершать путешествия в иных мирах и во времени. Но достоверных подтверждений данному утверждению нет по той простой причине, что по возвращении из астральных странствий информация сохраняется только частично, чаще всего небольшими отрывками.



Множественные современные учения о возможности свободного выхода астрального тела по воле человека и осознанном контроле всего происходящего, в том числе и астральных перемещений, являются лишь способом привлечь к себе внимание и заставить купить их книги или же вступить в их организацию. Даже величайшие мудрецы всех времен предупреждали об опасности самостоятельных попыток выхода в астрал. Для этого нужны годы подготовительных процессов сознания и раскрытие потенциалов подсознания, частью которого и является управление астральным телом.
Кроме того, опасность астральных путешествий без специальных навыков заключается также в том, что человеческому сознанию недоступно то огромное многослойное пространство тонких материй, в которое попадает астральное тело.

Оно не является простым и логически объяснимым, как кажется некоторым. В мире тонких материй существуют свои правила бытия, которые не известны простым смертным, поэтому необдуманные действия могут привести там к плачевным последствиям. Астрал, так же как и наш мир, населен различными сущностями и не все они благожелательно относятся к человеку. Кроме того, совершая любые активные действия в попытках связаться с потусторонним миром, мы открываем пространственные порталы, через которые возможны различные перемещения, в том числе и астральные. А это значит, что через эти порталы может выйти в астрал не только человеческая астральная проекция, но и войти в наш мир некая сущность с другой пространственной параллели.

Учитывая же возможность выхода в это время астрального тела, физическое тело человека останется незащищенным, а представители других миров могут этим воспользоваться и навредить ему, в частности занять его своей сущностью. Тогда астральное тело не сможет вернуться обратно, так как его носитель будет занят. Для предотвращения подобного необходимо перед выходом в астрал обезопасить свое тело от всяких посягательств с помощью различных оберегов и магических знаков (например, начерченного вокруг тела круга).

Самыми распространенными видами астральных путешествий являются сновидения. Иногда во сне возникают проблески функционирования нашего сознания. Это проявляется в реальном осознании того, что твое тело сейчас спит, а ты видишь сон и можешь его контролировать. Кроме того, почувствовать выход астрального тела во сне можно в то время, когда внезапно возникает ощущение падения на большой скорости в какую-то пропасть. В это время сердцебиение учащается, в ушах слышен характерный гул и ощущается некая вибрация, словно быстро спускаешься в лифте.
Каким бы не было астральное путешествие на самом деле, прежде чем попытаться в него отправиться, необходимо несколько раз хорошенько подумать о целесообразности таких действий. Ведь здесь не может быть никаких гарантий, и вы окажитесь наедине с неизведанным.

Картина дня

наверх