БЕЛАЯ МАГИЯ

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕНА ЯСНОВИДЯЩАЯ
    Звоните 89092077336АЛЕНА ЯСНОВИДЯЩАЯ
  • kolosova-81 колосова
    Здравствуйте очень прошу Вашей помощи.Мне 33 года мужу 37 в браке 9 лет ,есть ребенок 6 лет дочка.У нас начались слож...АЛЕНА ЯСНОВИДЯЩАЯ
  • Виталий
    Добрый день...Хотелось бы узнать,почему вечно не хватает денег...Вроде и работаю...Я деньги как вода...Заранее спасиб...ОСТАВЛЯЙТЕ ВАШЕ Ф...

Ясновидение – дар или нет???

Каждый человек имеет экстрасенсорные способности, но в разной степени. В начале 19 века о ясновиденье как о феномене заговорили многие ученые, хотя наука по сегодняшний день его не признает. Тем не менее, постоянно растет интерес к людям, имеющим такие способности.
Людей, которым природа дала дар «второго зрения» называют ясновидящими. Эти люди могут обращаться к духам умерших близких, заглядывать в прошлое и будущее, спрашивать совета у потустороннего мира.

Возведения человека в транс с помощью гипноза, получение у него информации, также можно отнести к дару ясновиденья. История не раз упоминает о людях, имеющих такие возможности. Это колдуны, шаманы, ведьмы, маги и жрецы. Но этот дар нужно в себе открыть. В древности каждая культура делала это по своему, например, шаманы некоторых племен проводили своеобразные ритуалы. Им нужно было бить в бубны, петь специальные песни и исполнять ритуальные танцы. Использовались различные предмета и вещества.

Иногда сжигали семена или растения и вдыхали исходящий от них дым, с помощью чего погружались в транс, чтобы предсказать будущее.

На сегодняшний день дар ясновиденья можно получить по-разному. Некоторые его открывают в критических ситуациях: от удара молнией, вследствие клинической смерти и других.

Остальные тщательно работают над собой и своими возможностями, долго тренируются и через некоторое время добиваются результатов. Известные всему миру Ванга и Нострадамус обладали даром ясновиденья. Доказательством этому служит то, что многие их предсказания сбылись.

Картина дня

наверх